Печень отбивная в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8.Отбивные из печени
Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови. Так как при жарке печень все-таки выделяет немного крови, кляр не будет таким светлым, как у обычных отбивных, а станет немного темнее. Вкус его при этом не изменится. Само блюдо будет нежным и бархатным на вкус, если вы заранее замочите промытую и очищенную говяжью печень в молоке любой жирности, примерно на минут. Жарить отбивные лучше всего на среднем нагреве и под крышкой — таким образом они пропарятся и внутри.
Красна изба пирогами. Отбивные в духовке под сыром и помидорами. Отбивные из свинины, запеченные с сыром и помидорами в духовке. Ингредиенты: на 4 отбивные Рецепт приготовления отбивных с сыром и помидорами Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные. Отбить мясо с обеих сторон. Затем посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Фишки от Аришки. Духовку включать не нужно. Очень эффектное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.