Пай с яблоками рецепт
Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда. Особую изюминку ему придает корица, которая хорошо сочетается с яблоками. Когда пирог остывает, он сильно оседает и получается невысоким. Этот пирог хорошо подойдет для праздничного чаепития или на завтрак.Яблочный пай в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,96 г. Жиры 13,02 г. Углеводы 34,63 г.