Пай с яблоками рецепт

Яблочный пай

Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда. Особую изюминку ему придает корица, которая хорошо сочетается с яблоками. Когда пирог остывает, он сильно оседает и получается невысоким. Этот пирог хорошо подойдет для праздничного чаепития или на завтрак.

Яблочный пай в мультиварке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео
Яблочный Пай
Яблочный пай – классический рецепт
Яблочный пай с меренгой
Американский яблочный пирог (Apple pie)
Американский яблочный пирог
Классический яблочный пай

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.

Яблочный пай, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Яблочный пай - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Американский яблочный пирог (Apple pie) - пошаговый рецепт с фото
Яблочный пай с меренгой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический яблочный пай, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный Пай - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,96 г. Жиры 13,02 г. Углеводы 34,63 г.

Похожие статьи