Паста с рикоттой и шпинатом рецепт
Что делать если в открытой упаковке осталось немного мягкого сыра? Типа маскарпоне, рикотта и филадельфия?Фузилли с рикоттой и шпинатом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Конкильони — это итальянская паста в виде больших ракушек, идеально подходящих для заполнения разными начинками. Сегодня мы с вами сделаем одну из самых популярных начинок для ракушек, мы приготовим конкильони с рикоттой и шпинатом. При выборе пасты ищите на полках магазинов не только название «Конкильони», но и «Ракушки». Очень часто паста российских брендов обходится покупателю значительно дешевле, чем импортная, но почти ничем не уступает ей по качеству. Но обратите внимание, что ракушки могут быть как маленькими, не пригодными для фарширования, так и крупными — нас интересуют только вторые.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 2. Время приготовления: 20 м. Ингредиенты 2 порции.