Паштет из говяжьей печени в домашних условиях. рецепты

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Печеночный паштет из говяжьей печени домашний и нежный.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Паштет станет отличной закуской для всей семьи на каждый день. Добавьте багет, тарталетки, зелень, огурец или оливки, и полноценное блюдо на праздничный стол готово. Печень и зажарку пропустите через мясорубку 2 раза. Так масса получится однородной и воздушной.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными.

Возвращаясь с осенне-зимних «мясных» охот особое удовольствие получаешь не от количества лосятины, это мясо хоть и является диетическим, довольно жесткое, его нужно разбавлять жирной свининой в пропорции ниже расскажу про пропорции и делать котлеты, а от голья, из которого можно приготовить море вкусных деликатесов. Например, почки молодого лосика: кладем в стакан с уксусом на сутки, а после этого тоненько пластаем, солим, перчим, — и в топку. Печенка — это отдельный разговор. На охоте принято свежую лосиную печень напластать прямо на снегу, поперчить, посолить, тяпнуть стопочку водки и закусить сырой. Эстетство жуткое.

Похожие статьи