Панакота рецепт с яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить домашнюю панакоту
На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Панна-котта с агар-агаром готовится необыкновенно просто и быстро. А на вкус получается нежный сливочный пудинг, который можно разнообразить всевозможными соусами. В данном случае я готовила панна-котту с ягодным соусом, но можно приготовить и апельсиновый, карамельный, шоколадный Их рецепты я приведу в самом конце.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.
Как приготовить панакоту?
Торжественный ужин подходит к концу, и наступает время десерта… Хотите заинтриговать гостей? Поразить их? Хотите увидеть широко раскрытые глаза, в которых застыл вопрос: «Яйца всмятку на десерт? Ты… в порядке?