Палтус в сухарях рецепт
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.Палтус в панировочных сухарях
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна.
Для начала размораживаем филе палтуса, затем промываем под водой, даём обсохнуть и нарезаем на куски. В отдельной миске смешиваем майонез, майоран, сушеный чеснок и чёрный перец. Ещё в одной миске смешиваем паприку и панировочные сухари. Каждый кусок смазываем майонезом со специями и обваливаем в панировке.
39 | Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. | |
417 | Согласитесь, жареная рыба настолько привычный вариант быстрой кулинарии, что, кажется, удивить таким обедом или ужином сложно. Сложно, но можно! | |
249 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
306 | Автор Наталья Воротникова. |
Впервые готовила рыбу с такой панировкой. Получились ароматные и нежные стейки. Надеюсь, и Вам блюдо понравится.