Овощное рагу с кабачками рецепт с мясом
Овощное рагу с мясом и капустой готовится очень просто, бюджетно и оно станет прекрасным обедом или ужином. Благодаря мясу и овощам, оно получается сочным, сытным и очень вкусным. На его приготовление не требуется много времени, поэтому самое важное в нем — это выбрать правильное мясо, которое будет сочным и мягким.Рагу с мясом и кабачками
Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску. Для ускорения процесса я обычно готовлю сразу на двух глубоких сковородах.
Сад Жизни. Овощное рагу из кабачка для занятого садовода. Как быстро приготовить обед, когда под рукой весь огород. Рагу из кабачка на скорую руку.
- Приготовление
- Мясо промываем, срезаем пленки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут
- Спасибо большое! Рецепт суперский.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности это минут Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем. Овощи чистим и режем брусочками.