Отбивная свинина рецепты простые и вкусные
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа.Свиные отбивные
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра.
Отбивные из свинины
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом. Некоторые не хотят кушать жареное мясо, кто-то любитель запечённого. Ведь так мясо получится более мягким, со своим особым вкусом!
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах. Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами.