Отбивная из окорочка рецепт
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.Отбивная из куриного окорочка
Отбивные из окорочков Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн Отбивные из куриных окорочков Для приготовления отбивных из куриных окорочков подготовьте все ингредиенты заранее, их не так уж и много.
Хочу предложить рецепт отбивных из куриных окорочков. Это простое и бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. Но в результате мы получаем пикантные, сочные, сытные и.
- Популярные рецепты
- Отбивная из куриного окорочка. Ну кто не любит отбивные, они готовятся быстро и просто и готовить из можно из любого мяса — свинины, говядины, телятины, курицы, индейки, из рыбы, из грибов, из овощей.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Куриные бедра вкусны не только запеченными — из них можно приготовить ароматные и сочные отбивные в хрустящей панировке и подать мясо с любимым гарниром.
- Хит-рецепт
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В отличии от филе, мякоть от окорочка или бёдрышка очень сочная сама по себе, а обжаренная в яйце она хорошо сохраняет свою сочность и во время приготовления почти не теряет объём.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Старый и несправедливо забытый мною рецепт. Полноценный обед или ужин из минимального количества простых продуктов приготовленный за минимальное количество времени.
- Чтобы приготовить отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, не нужен повод.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Начинаем с промывания мяса, берем бумажных полотенца, чтобы обсушить окорочка. Острым ножом надрезаем окорочок вдоль кости, вырезаем ее полностью. Мы кожу оставили, но ее можно и удалить — кому как нравится. В пищевой пакет вкладываем окорочок и деревянным молотком отбиваем сторону без кожи, уменьшая и выравнивая толщину отбивной, переворачиваем и слегка отбиваем вторую сторону.