Облепиховый компот на зиму рецепт

Сок из облепихи на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Компот из облепихи на зиму

Ягода на картинке-это и есть облепиха. Она есть разного цвета. В нашей местности есть трех цветов-от ярко желтой до оранжевой.

Компот из облепихи
Компот из замороженной облепихи и яблок
Компот из облепихи и яблок на зиму
Компот из облепихи на зиму
Что можно приготовить из облепихи на зиму: лучшие рецепты от «Едим Дома»
Компот из облепихи
Облепиховый компот

Жизнерадостный желтый цвет всегда привлекает внимание, кувшин с компотом из облепихи не останется незамеченным. Напиток освежает и бодрит, его советуют пить в то время, когда приходится противостоять интеллектуальным и физическим перегрузкам. Ягоды облепихи — сентябрьское лакомство, нужно успеть до наступления холодов заполнить полки подвала вкусным компотом на зиму. Обычно все компоты стараются охладить, прежде чем напиток окажется в стакане. Облепиховый компот — исключение.

  • Ингредиенты:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Облепиховый компот - чудесная домашняя заготовка на зиму.
  • Напиток получается ароматным, с приятной кислинкой.
Компот из облепихи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - _*Yuly*_
Компот из облепихи. Рецепт с фото
Компот из облепихи на зиму - рецепт
Компот из облепихи на зиму - рецепт с фото пошагово
Компот из облепихи на зиму пошаговый рецепт
Облепиховый компот – пошаговый рецепт приготовления с фото
Компот из облепихи на зиму - Рецепты 24
Компот из облепихи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Компот из облепихи на зиму, пошаговый рецепт с фото на 49 ккал
Компот из облепихи на зиму - Лайфхакер

Компот из облепихи на зиму готовится методом «двойной заливки» и не нуждается в дополнительной пастеризации. Это когда вы первый раз заливаете ягоды вскипевшей водой, даете чуть-чуть настояться, а потом из этого же настоя готовите сироп для компота. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу, но все же совсем исключать сахар не стоит, получится просто кислая вода. Облепиху положите в заранее простерилизованную трехлитровую банку и залейте закипевшей водой из кастрюли до самого верха банки. Прикройте крышкой стерилизованной и оставьте на 15 минут. Слейте аккуратно воду в кастрюлю.

Похожие статьи