Мясо в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт порционно
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей зачастую лука и сырной корочкой. Существует несколько вариантов приготовления всем известного блюда, но сегодня «Со Вкусом» представит весьма необычный вариант.Жаркое в фольге в духовке. Видео
Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
400 | Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным и, представляет из себя полноценный обед или ужин. | |
140 | Противень застелите пергаментной бумагой. | |
13 | Предлагаем простой рецепт вкусного ужина — свинина с картошкой в духовке в фольге. Готовится ужин просто и легко — заворачиваем все ингредиенты в порционные мешочки из фольги и отправляем в духовку. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи.