Мясо по французки рецепты с пошаговым
Основные блюда. Мясо по-французски.Мясо по-французски с картофелем и сыром
Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вариант 1. Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Приготовить мясное блюдо можно разными способами.
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
Готовила первый раз этот торт, не судите строго. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!