Мясо говядины на сковороде гриль рецепты
Сегодня приготовим самое любимое блюдо многих мужчин — говяжий стейк на сковороде-гриль. Конечно же, многие шефы будут настаивать на том, что готовить хорошую говядину нужно обязательно со специальным кухонным термометром, чтобы добиться желаемой степени прожарки, но при небольших знаниях и навыках мягкий и вкусный стейк можно пожарить и без него. Подготовим продукты по списку. Антрекот, он же рибай, обязательно нужно достать из холодильника минимум за час до начала его приготовления, мясо должно стать комнатной температуры.Стейки из говядины на сковороде-гриль
Вкусная сочная говядина рецепт на гриле - мясо на кости в луке. Вам понадобится: 1. Говядина та часть, что подойдет для приготовления на гриле, решайте сами, я взял зашейное место ; 2. Специи: перец черный крупного помола , соль крупная по вкусу; 3. Репчатый лук — средних. Способ приготовления: 1.
Автор Дядя Боб. Рецепт как обычно прост до нельзя! Далее смазываем стейк растительным маслом, но желательно не extra virgin так как температура горения этого масла низковата, и мясо может приобрести из-за этого специфический привкус. Затем, лично я, обычно посыпаю его гранулированным чесноком, потом молотым перцем и солью, и сухим розмарином. Получается вот такая заготовка. Втыкаю в мясо термодатчик от iGrill 2 и отправляю мясо на заранее прогретую сковороду гриль.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.