Мясной фарш с грибами и сыром в духовке рецепт пошагово
Мясные гнезда из уже готового фарша с начинкой из грибов и сыра готовятся просто и довольно быстро. Чтобы подать красивое и вкусное блюдо к приходу домочадцев или гостей горячим, подготовку следует начать примерно за час. Запекаться мясные гнезда в духовке будут минут, и примерно столько же времени уйдет на замешивание фарша и обжарку грибов. Но обо всем по порядку.Фарш с грибами в духовке
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед. Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно! Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками.
Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов. Все это прекрасно между собой сочетается. Фарша для блюда нужно немного, но его хватает, чтобы сделать шампиньоны очень вкусными под хрустящей сырной шапочкой.