Молочный хлеб в духовке рецепт
Есть такая разновидность домашнего хлеба как молочный хлеб. Тесто придётся держать в тёплом месте, отправлять на расстойку, но результат того стоит.Домашний хлеб на молоке
Молочный хлеб «Хоккайдо» — это мягкая, нежная и пышная выпечка, которая совершенно не крошится и долго не черствеет. В приготовлении этого хлеба используется японская техника хлебной заварки Тан Джун. Этот вид хлеба, пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный из всех! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль и теплое молоко. Оставить на минут для активации дрожжей.
Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах. Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы - мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Рецепт: Безопарное дрожжевое тесто. Универсальное дрожжевое тесто на молоке, которое отлично подойдет для любой домашней выпечки.
В рецепте используются 2 прямоугольные формы 21х Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.