Молочный хлеб в духовке рецепт

Молочный хлеб в хлебопечке

Есть такая разновидность домашнего хлеба как молочный хлеб. Тесто придётся держать в тёплом месте, отправлять на расстойку, но результат того стоит.

Домашний хлеб на молоке

Молочный хлеб «Хоккайдо» — это мягкая, нежная и пышная выпечка, которая совершенно не крошится и долго не черствеет. В приготовлении этого хлеба используется японская техника хлебной заварки Тан Джун. Этот вид хлеба, пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный из всех! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль и теплое молоко. Оставить на минут для активации дрожжей.

Молочный хлеб с мёдом в духовке
Нежный молочный хлеб в духовке
Молочный хлеб в духовке
Японский молочный хлеб
Японский молочный хлеб
Молочный хлеб в духовке
Итальянский молочный хлеб
Вкусный молочный хлеб в духовке - рецепт приготовления – Bene Gusto
Видеорецепт: японский молочный хлеб «Хоккайдо»

Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах. Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы - мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Рецепт: Безопарное дрожжевое тесто. Универсальное дрожжевое тесто на молоке, которое отлично подойдет для любой домашней выпечки.

Молочный хлеб с мёдом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Молочный хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Танюха-ха))
Молочный хлеб в духовке на пшеничной муке – рецепт
молочный хлеб рецепт в духовке домашний | Дзен
Хлеб домашний “Молочный”
Японский молочный хлеб, пошаговый рецепт с фотографиями – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Японский молочный хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Яна

В рецепте используются 2 прямоугольные формы 21х Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.

Рецепт хлеба в духовке
Молочный хлеб
Хлеб на молоке в духовке

Похожие статьи