Медовик легкий рецепт
Автор Chinara Ali. Ингредиенты Сахар гр. Сливочное масло гр.Торт «Медовый»
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластичное и податливое, что с ним очень легко работать.
- Шаги приготовления
- Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев.
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.
- Выпечка и десерты.
Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома. Мед и ваниль придают торту уникальный аромат, выпечка получается мягкой и воздушной. Потратьте не больше часа и приготовьте нежное лакомство без повода, чтобы превратить домашние посиделки в маленький праздник. Выпечка на основе меда известна человечеству со времен Средневековья, когда распространенным лакомством был медовый хлеб и пироги. Как гласит легенда, императрица не любила мед, однако новый придворный повар об этом не знал и испек медовый торт.