Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них
Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую. Начнем с молочной мастики.Видео-рецепт мастики из маршмеллоу и розы
Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная , так как ее можно использовать для:. Единственная сложность этого рецепта в том, что в нем нужен инвертный сироп, подробный рецепт приготовления которого приведен здесь. А если вам некогда готовить инвертный сироп, можно взять этот рецепт мастики из маршмеллоу. Хранится она при комнатной температуре, не требует перед работой разогревания в микроволновке.
Вы находитесь в Москва. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?! Отчасти правда,— ведь можно купить.
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них
Видео-рецепт мастики из маршмеллоу и розы. Затем постепенно добавляем просеянную через сито пудру Когда размешивать ложкой уже тяжеловато, переходим на стол. Вот сколько пудры у меня остается с двух пачек Заворачиваем это дело в пищевую пленку и даем отлежаться минут 20 это если для обтяжки0. Я хочу поделиться способом лепки роз, за который не устаю благодарить Бусинку с дружественного форума.
Похожие статьи
- Как сделать снежинку в домашних условиях в школу
- Качели в домашних условиях - КАЧЕЛИ для дачи 20 СПОСОБОВ сделать своими руками. Семейная Кучка
- Упражнение в домашних условиях на массу - ТРЕНИРОВКИ ДОМА - ПРОГРАММА, ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И
- Как сохранить чеснок в зиму в домашних условиях - Как заморозить морковь на зиму в холодильнике в до