Мармит керамический с подогревом для блюд от свечей - Мармит - что это за помощник на кухне?
Мармиты - не самые популярные гости на наших кухнях. Там же, где существует вероятность их увидеть - в ресторанах, гостиницах, столовых, - мы чаще всего просто не обращаем на них внимания. Однако это не мешает нам пользоваться результатом их работы - приготовленной какое-то время назад, но все еще теплой а не разогретой повторно! Особенно популярны мармиты при организации фуршетов и у кейтеринговых компаний, занимающихся выездным обслуживанием.Мармит настольный с подогревом: современный «котелок» для подогрева блюд
Забыли пароль? Посуда для приготовления Посуда для запекания в духовке и СВЧ Кухонные принадлежности Приспособления для хранения на кухне Ножи Чай, кофе, напитки Кухонная бытовая техника 24 Консервирование Популярные бренды:. Наборы посуды для сервировки стола Столовая посуда Посуда для напитков Столовые приборы Предметы сервировки Аксессуары для декорирования Популярные бренды:.
Чафиндиши настольные
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мармит Чучелка. Вниз Страницы 1 2 Далее. А я купила мармит. И за четыре дня пользовалась им три раза.
- Какие бывают разновидности мармитов
- Наличие в магазинах.
- Не все знают, что такое мармит. Но на самом деле это хороший помощник для каждой хозяйки, которая хочет радовать гостей и близких теплой и свежей едой.
- Название чафиндиш в России также можно встретить названия - чафинг-диш или чафер происходит от английского словосочетания " Chafing Dish " что можно перевести как электрическая кастрюля или термос.
- Чафиндиши - настольные мармиты для самообслуживания
- Сохранить готовые блюда горячими во время торжественной трапезы — непростая задача. Справиться с нею помогает специальный котел с подогревом — мармит.
- Не нужно быть опытным поваром, чтобы понимать: неоднократное подогревание блюд негативно сказывается на их качестве, да и вкус тоже теряется. Но что делать, если приготовленная пища не сразу вся съедается?
- Чтобы еда долго оставалась теплой и источала аромат свежеприготовленного блюда, на профессиональных кухнях используют мармиты.
Мармиты Gipfel - посуда с подогревом, пришедшая в повседневную жизнь из ресторанного бизнеса. Изобретена французами. Представляет собой емкость, которую можно назвать кастрюлей, контейнером и даже чашей, с крышкой. Предназначена только для подогрева готового блюда, а никак не для его приготовления. Это не просто посуда, а настоящий шедевр как в плане функциональности, так и в плане дизайна.