Маринованный ростбиф рецепт
Главная :: Рецепты. Маринованный ростбиф Автор: Daria.Ростбиф, маринованный в соевом соусе
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Пробуя ростбиф в ресторане, вы наверняка задавались вопросом — как получается это умопомрачительно мягкое мясо, которое, без преувеличения, тает во рту? Сегодня мы откроем вам секрет приготовления на примере бескостной мякоти марала. Если вы захотите изменить специи или соусы, не используйте уксус, иначе, получится сухое мясо. Когда время выйдет, ваш ростбиф будет готов! Нарежьте его тонкими слайсами и подавайте со свежими овощами, маринованным луком и любимыми соусами! Написать отзыв.
- Другие рецепты
- Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню.
- Маринованный ростбиф из рампа мраморной говядины Black Angus поможет вам в этом. Самая нежная часть тазобедренного отруба — центральная часть костреца ростбиф в маринаде на основе классических прованских трав — тимьяна, розмарина, орегано.
- Для приготовления лучше выбрать мясо без прожилок. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Что приготовить дома, чтобы гости и члены семьи облизывали пальчики и чувствовали себя как в ресторане? Мой вариант - Ростбиф из Говядины.
- Atskaya Поваренок 1 уровня. Как холодная закуска.
- Автор Natalya Baranova.
Сначала максимально убираем все пленочки, чтобы мясо было максимально чистое и в последствии не было проблем с жевательностью. Далее подготавливаем маринад и первым делом нарезаем красный лук, полукольцами толщиной примерно миллиметра. Затем достаточно крупно режем петрушку, добавляем столовую ложку кориандра и розмарина, масло и соевый соус. Количество масло и соевого соуса выбирайте в зависимости от количества мяса и размера емкости, но главное соблюдайте пропорции 3 к 1.