Маринованные яйца перепелов рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Маринованные перепелиные яйца со свеклой
Маринованные яйца не только перепелиные также являются популярной закуской в барах или пивных в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве. Отварные, маринованные со специями. Вы можете приготовить маринованные яйца в домашних условиях. Самое главное в этом рецепте: качество яиц. Постарайтесь купить свежие, органические яйца или деревенские. У них лучше вкус желтка.
Для того чтобы яйца меньше бились, постелить на дно посуды мягкую тряпочку;а для того, чтобы если всё-таки какое-то количество разобьется содержимое не вытекло, воду нужно посолить. Кинзу, перец, чеснок, мяту, соль измельчить в ступке или очень мелко нарезать. Кинзу петрушкой НЕ заменять — проиграет и аромат, и вкус.
Дорамы от мамы. Маринованные перепелиные яйца по-корейски. Всем доброго дня и хорошего настроения! При просмотре дорам, волей-неволей, обращаешь внимание на корейскую кухню, на манеру питания. Они так аппетитно едет рис: черпают полную ложку с горочкой и ловко отправляют в рот! А часто еще сверху кладут что-нибудь