Манты рецепт с говядиной
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и разрезать на части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку по желанию лук можно измельчить в блендере.Сочные манты с говядиной
Не определен. Тесто — самое простое, вроде пельменного. Пропорции приблизительно такие — мл воды, 1 яйцо, соль, муки чтобы получилось достаточно крутое тесто. Замесили тесто и отставляем его в сторонку, оно должно немножко полежать, а сами тем временем приготовим начинку. Очень хорошо, если все продукты будут нарезаны мелкими кусочками, а не прокручены через мясорубку! Мы режем говядину мелкими кубиками, а лук — полукольцами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1. Обновлен : Марина Золотцева.
Манты с говядиной. В корзину. Манты приготовленные по рецепту взятому из национальной узбекской кухни с фермерской говядиной. Состав: Мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, говядина рубленая, соль, перец черный молотый.