Манная каша пошаговый рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Взбитая манная каша с чёрной смородиной
Пошаговые рецепты с фото. Манная каша на молоке. Добавить соль, сахар по вкусу и потихоньку всыпать манную крупу. Варить кашу нужно на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, в течение 5 минут
Категория: блюда из ягод. Зразы манные с мясом Напиток из шиповника Кисель ягодный Питание в походе Кутия, коливо. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Мои внуки очень любят бабушкину кашку, а научила меня ее готовить моя мама. Берем ковшик и наливаем в него 0,5 литра молока можно чуть разбавить водой , ставим на огонь. Как только начинает закипать, постепенно засыпаем манку, все время помешивая.