Лаваш для шаурмы рецепт пошагово
Ароматная, сочная шаурма, в тонком армянском лаваше никого не оставляет равнодушным. И это блюдо очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях. Главное — это тонкий лаваш для шаурмы! Его можно купить уже готовый, а можно и самостоятельно приготовить дома на сковороде.Тонкий лаваш для шаурмы: правильный рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шаурма — дальневосточное блюдо, которое получило распространение в нашей стране. Приготовление блюда не отличается особой сложностью. Сочное, жареное мясо с кусочками свежих овощей поливается соусом и заворачивается в армянский лаваш. Это прекрасное угощение для друзей или просто вкусный семейный завтрак. Сегодня мы рассмотрим классический рецепт шаурмы в лаваше, все этапы приготовления блюда для сытного и вкусного перекуса. Приготовление блюда не займет много времени и не вызовет сложностей.
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри.
Похожие статьи
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Открытка с ёжиком своими руками - Из конфет для детей. Сладкий ёжик. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Утка кусками с картошкой в духовке пошаговый рецепт
- Рецепт перец болгарский с грецким орехом - ПИРОЖКЯСОУХОВКЕ - рецепт с пошаговыми