Лапша с курицей с терияки рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Гречневая лапша с курицей-терияки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яичной лапши с курицей и соусом терияки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки яичной лапши.
Приготовить маринад для курицы. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, имбирь, уксус, сахар и вино. Перемешивать компоненты до тех пор, пока сахар не растворится, а затем залить готовым маринадом куриное филе. Оставить мясо на 30 минут при комнатной температуре. Лапшу быстрого приготовления залить кипятком и оставить на 5 минут или на столько, сколько указано в инструкции. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и обжарить маринованную курицу до появления золотистой корочки.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.