Курица целая с соевым соусом в духовке - Курица в духовке с медом: 4 рецепта

Курица, запеченная в медово-соевом соусе

Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду!

Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно

Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Спасибо за рецепт, будем пробовать!

Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Курица в соево медовом соусе в духовке
Курица в соевом соусе в духовке
Запеченная курица с медово-соевым соусом
Курица в соевом соусе с медом в духовке
Курица с медом в духовке

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в соево медовом соусе в духовке. Основные блюда. Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы. На лук выложите бедрышки кожей вниз.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Курица в соевом соусе с медом — это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке.
Курица в соевом соусе в духовке - 8 рецептов с пошаговыми фото
рецепт целой курицы в духовке с медом и соевым соусом | Дзен
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запечённая курица с соевым соусом и мёдом — пошаговый рецепт с фото
курица в духовке целиком с медом и соевым соусом рецепт с фото пошагово | Дзен
Курица с медом в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
≡ Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно ᐈ статья от Мястории
Курица в соевом соусе в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица в соево медовом соусе в духовке рецепт с фото пошагово

Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно. На гарнир к такой курице хорошо подойдет лимонный рис или отварной картофель, а также свежий зеленый салат.

Похожие статьи