Курица и фасоль стручковая в мультиварке рецепты
Предлагаю приготовить для вашей семьи на обед легенький и довольно полезный супчик со стручковой фасолью. С процессом вам поможет мультиварка, она усовершенствует ваше блюдо.Курица со стручковой фасолью в мультиварке
Мультиварка простые рецепты! Как вкусно приготовить курицу в мультиварке? Сегодня предлагаю приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо из куриного филе со стручковой фасолью и шампиньонами. Блюдо простое и лёгкое в приготовлении. На гарнир отлично подойдет рис, картофельное пюре или гречка.
Этот рецепт мне подсказала кулинарная книжка, приложенная к мультиварке. Конечно же, я его немного изменила, и теперь это одно из любимейших блюд в нашей семье. Режим и параметры: Тушение — Мясо — 1 час. Луковицу почистить и нарезать.
- Описание приготовления:
- Стручковая фасоль - довольно своеобразный овощ и далекому не каждому придется по вкусу. Однако в сочетании с томатным соусом и куриным филе стручковая фасоль просто изумительная, сочная и нежная.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Всем известно, что курица готовится дольше, чем стручковая фасоль и брокколи. Но что делать, если хочется их соединить в одном блюде?
- Фото блюда
- Такой рецепт стоит взять на заметку!
- Обратная связь.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В чашу мультиварки налить оливковое масло.
Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке. Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов. Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире даже на полчаса — это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально.