Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке рецепт
Всем привет. Сегодня я буду готовить отбивные из куриного филе в духовке. Они получаются очень вкусные, сочные и ароматные.Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Нежные отбивные с сочным помидором и золотой корочкой из сыра, приготовленные в духовке, очень похожи на мясо по-французски, только это блюдо из курицы и сразу разделено на порции. Запекая мясо в духовке вы экономите много времени и не используете лишнего масла для жарки, от чего еда становится только полезнее. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. Помидоры, сыр и оливки добавляют новые интересные нотки к привычному вкусу белого куриного мяса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сразу же включаем духовку разогреваться на гр С. Моем помидоры и режем напополам, хвостики можно не удалять; очищаем чеснок. Куриные грудки половинки режем на части и отбиваем между двумя листами пищевой пленки. Пленку в процессе отбивания мы используем, чтобы предотвратить попадание брызг на окружающие поверхности. Отбитое мясо нужно посолить, поперчить и разложить на противне.