Куриная печень с томатным соусом рецепты
Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле.Куриная печень в томатном соусе на сковороде
Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе - это классическое блюдо, которое появилось в русской кулинарии. Оно отличается сочным и нежным мясом куриной печени, которая обжаривается до золотистой корочки и затем тушится в ароматном томатном соусе. Куриная печень - богатый источник белка, железа и витаминов, поэтому это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусная печеночка! Вот никогда не готовила так печенку, всегда в сметане, а попробовала Ваш рецепт печени, и расстроилась, что раньше так не делала, это же еще вкуснее!
- Готовим просто!
- Приготовить вкусную печень не сложно, главное - придерживаться рецепта и учесть все нюансы.
Куриная печень в томатном соусе на сковороде — это простой, но в то же время восхитительно вкусный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут. Это блюдо идеально подойдёт как для повседневного ужина, так и для особого случая. Сочная и нежная куриная печень, пропитанная ароматным томатным соусом, к столу может подаваться с любимым гарниром из картошки, риса, гречки или макарон. Аппетитная куриная печень в томатном соусе на сковороде разнообразит ваш ежедневный рацион.