Куры на углях рецепт
Куриное мясо повсеместно используется для создания питательных бульонов, подливок, гарниров. Наиболее вкусной курица получается в том случае, если она была приготовлена на гриле.Приготовление курицы на гриле - рецепт и особенности
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грудка курицы на гриле с овощами
Делаем вкусную курицу на мангале целиком в простом, но прекрасным для куриного мяса маринаде. Курочку для этого рецепта лучше брать бройлера не меньше кило восемьсот. Это идеальный вес для запекания тушки на углях. Так же приготовим белый чесночный соус с зеленью для мяса. Он такой же простой и быстрый, как и само блюдо на решетке. В области шеи отделяем ложкой кожу от мяса, загоняем туда маринад.
- Как подготовить куриное мясо?
- Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM
- Курица целая 1 шт. Апельсин средний 1 шт.
- Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит — обжигать.
Так хочется продлить подольше это лето, солнце, хорошее настроение, посиделки с друзьями у костра. В прошедшие выходные я открыл для себя классное блюдо для пикника — курицу на мангале. Автор рецепта мне сказал, что если у него на даче ожидается много гостей, то ни о каком мясе речи быть не может — только курица. И именно такая. Во-первых, это недорого, во-вторых — просто и вкусно.