Кулеш с бараниной рецепт
Еда, я тебя омномном! Показываю, как в нашей семье готовят кулеш: густой, насыщенный и невероятно вкусный любимая еда на все времена.Фронтовой кулеш
На дворе осень, и летние супы давно уже не предлагаются к столу. Настало время густых, наваристых первых блюд. Именно такой суп мы сегодня и будем готовить. Кулеш — сытный согревающий суп, который по своему виду больше похож на кашу. Традиционный кулеш готовится из пшена и сала, шкварок или солонины.
Еда, я тебя омномном! Показываю, как в нашей семье готовят кулеш: густой, насыщенный и невероятно вкусный любимая еда на все времена. Беру пшёнку, сало, мясо и готовлю кулеш!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская русская венгерская. Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё недавно были свиные шкварки, сейчас многие повара склоняются к топлёному свиному жиру, на котором поджаривается лук.
Похожие статьи
- Плов из баранины рецепты с фото на костре - Плов из свинины: как приготовить его вкусно - t
- Блюдо из баранины с овощами в горшочке - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Пресс для макухи своими руками - Стоит ли готовить макуху на рыбалку своими руками?
- Подмотка спидометра лада гранта своими руками