Котлета с яйцом всмятку внутри рецепт
Яйца по-шотландски это традиционная еда для пикника в Ирландии и Англии. Там они часто продаются в супермаркетах уже упакованными и готовыми к употреблению. В Америке их подают в кафе и ресторанчиках в горячем виде с различными соусами.Котлета с яйцом внутри
Кусочки мякоти белого батона смачиваем молоком, пальцами или вилкой хорошо разминаем. К фаршу добавляем замоченный хлеб, порубленный зеленый лук, перец и соль, вымешиваем и отбиваем. Оставляем пока в холодильнике. Яйца нам нужны с жидким желтком, поэтому после закипания варим яйца секунд — и сразу кладем в ледяную воду, меняем пару раз, чтобы яйца остыли быстрее. Остывшие — аккуратно чистим, главное не порвать белок.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца шотландские 4.