Консервированные помидоры в литровых банках на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованные помидоры на зиму 3 литровую банку
Такой овощ, как помидор, всегда хорош в любом виде: свежий, консервированный целым или кусочками. А список зимних заготовок, в которых обязательно присутствует томат, огромнейший: аджика, соусы, кетчупы, лечо, разнообразные салатные закуски и так далее. Однако классический вариант консервирования помидоров, то есть когда они заливаются кисло-сладким маринадом и укупориваются, практически не имеет конкурентов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Информация
- Сейчас редко кто солит огурцы или помидоры в бочках. Большинство закрывают в банках.
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Маринованные помидоры на зиму 3 литровую банку.
- На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Слить воду в кастрюлю и добавить 2 ст.
- В чистые банки уложить по 1 зонтику укропа, по 2 зубчика чеснока, гвоздики, душистых перца горошка, по 1 лавровому листу. Сладкие помидоры на зиму в литровых банках готовы.
- Перед вами рецепт консервирования томатов на зиму в 2-литровых банках.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Заготовки.
- Маринованные помидоры на литровую банку — это настоящее вкусное и сладкое лакомство, которое можно с удовольствием подавать на стол в качестве закуски или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах.
- Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?!
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.