Кисло сладкий соус по-китайски для свинины
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро " - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и русской кухни. Оно имеет интересную историю, связанную с межкультурным влиянием и обменом кулинарными традициями.Кисло-сладкий соус для приготовления свинины Чим Чим, 150 г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина, древесный гриб, бамбук, морковь, лук, рыбный соус. Телятина, древесный гриб, лук, болгарский перец, цветная капуста, специи. Бесплатная доставка по центру Киева.
- 1. Китайский кисло-сладкий соус
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Характеристики
- Свинина Гу Лао Жоу по китайски вкусный рецепт которой всегда хочется готовить. Свинина в кисло-сладком соусе лучшее дополнение других блюд.
- Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы.
- Состав : филе свинины, обжаренное в кляре, горошек зеленый свежий, ананас свежий, перец болгарский, соус кисло-сладкий, петрушка. Рекомендуем с паровым рисом.
- Нежная свинина в кисло-сладком соусе
- Когда в нашем районе открылся новый китайский ресторанчик, мы стали там постоянными клиентами. Правда, длилось это недолго, потому что уже в конце первого месяца мы заметили, что тратим слишком много денег на еду.
- Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски изменит ваше мнение о вкусе жареного мяса после того как вы приготовите ее по этому рецепту.
- Свиной карбонат обжаривается с ароматным черным перцем, луком и соевым соусом. Свиной карбонат обжаривается с кусочками ананаса, апельсина, паприки и лайма в традиционном тайском соусе.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски давно стала популярной и любимой во многих странах мира. У нас ее можно заказать с гарниром в любом ресторанчике азиатской кухни, который доставляет еду на дом. Моя семья — не исключение, мы тоже иногда заказываем это блюдо и чаще всего с рисом.