Кимчи из белокочанной капусты на зиму - Рецепт: Кимчи из белокочанной капусты на m
Minimize search. VK services.Быстрый кимчи из белокочанной капусты
Подобно тому, как визитной карточкой национальной гастрономии в России является икра, во Франции - вино и сыры, в Корее — квашеные овощи кимчи. Это один из наиболее характерных символов, который лучше других олицетворяет собой Корею и ее культуру. Так, во всяком случае, считают сами жители Кореи. Эта острая закуска является неотъемлемой частью любого корейского меню. Кимчи - это солено-маринованные капуста, редька или другие овощи, которые готовят со специями. Они отличаются друг от друга набором компонентов и способами засолки, к тому же в разные времена года корейское кимчи готовят разными способами.
Показать далее Корейская промышленность выпускает уже более полувека специальные холодильники для кимчи, в которых поддерживается идеальная температура для хранения закуски. Кимчи из белокочанной и краснокочанной капусты — острая овощная закуска, приготовить которую сможет любая хозяйка. Вкусно, красиво и полезно. Кимчи из белокочанной и красной капусты — не только вкусная острая закуска из квашеных овощей, но и отличное средство для чистки кишечника.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты