Кета в фольге целиком в духовке рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кета в духовке в фольге — основные принципы приготовления Очень важно правильно приготовить кету, иначе можно испортить вкус рыбы. Традиционно, рыбу жарят, но кета для этого совершенно не подходит.Кета, запеченная в духовке
Запечь кету с овощами можно на праздничный стол или просто для семейного ужина. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, зато результат получается превосходным. Кета, запеченная в духовке, да еще и с овощами, получается удивительно нежной и сочной, поэтому от такого блюда не сможет отказаться никто. Кроме этого, в запеченной рыбке с овощами немного калорий, поэтому диета — совсем не помеха попробовать это вкусное блюдо. А о пользе красной рыбы даже не стоит говорить — у этого блюда огромное количество плюсов, поэтому приготовьте запеченную кету с овощами для своей семьи обязательно.
Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной. Чтобы блюдо было еще вкуснее, сделайте простой маринад из лимонного сока, помидоров, базилика и кусочков лимона. Кета получится очень сочной и ароматной, приобретет более яркий и интересный вкус.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Кета - вкусная и полезная рыба семейства лососевых. Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из этой рыбы. Ингредиенты Кета - 2 стейка Морковь - 1 шт.