Картошка с кожурой запеченная в духовке в фольге рецепт
Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью. При запекании с кожурой клубни сохраняют большинство полезных веществ и требуют минимум масла, поэтому такой метод предпочтительнее традиционных рецептов.Картофель целиком в фольге в духовке
Картошка, запеченная в фольге в духовке — это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощения. Готовый продукт выходит очень сытным, аппетитным и ароматным. Подавайте его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Для приготовления картофеля используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Запекание в фольге — один из способов приготовления картофеля, при котором максимально сохраняется его натуральный вкус. Такой картофель вкусен сам по себе и может подаваться как, например, легкий ужин.
В списке продуктов на все случаи жизни картофель занимает, пожалуй, лидирующие позиции. Достаточно проверенного рецепта, чтобы приготовить из этого корнеплода полноценный обед. Самое время продумать разнообразное меню на неделю без вреда семейному бюджету.
- Картофель по-деревенски
- Основные блюда.
- Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Картофель, запеченный в кожуре в духовке, - одно из моих любимых блюд. Печеную картошку люблю с детства.
Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети. Во-вторых, это максимально доступный продукт, который в продаже круглый год в любом магазине и на рынке. В-третьих, приготовление не требует много сил и времени, ведь картошку не нужно даже чистить!