Картошка с капустой тушеная с мясом и грибами рецепт
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.Тушеная капуста с картошкой, курицей и шампиньонами
Раньше курицу всегда готовила отдельно, но решила поэкспериментировать. Ингредиенты куриное филе 1. Томатная паста 1 столовая ложка. Капуста белокочанная. Вода, масло. Реклама помогает Овкусе.
Капуста тушеная с картофелем и грибами
Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие. В результате у нас получается самостоятельное и полноценное блюдо. По желанию, в процессе приготовления, можно добавить различные специи.
Картофель нужно почистить, нарезать средними кубиками, переложить в кастрюлю. Влить туда воду, всыпать соль и добавить томатную пасту. Поставить кастрюлю на плиту. Варить минут. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до румяности.