Картошка с беконом и сыром рецепт

Картошка в беконе ,начинённая сыром.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофель с беконом под сыром

Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на минут.

Готовить просто: запеченный картофель с сыром в беконе
Крошка-картошка с беконом и сыром
Картофель хассельбек с беконом и сыром
Запеченный картофель с беконом и сыром
Праздничный картофель с беконом и сыром
Картошка с беконом и сыром в духовке
Картошечка с беконом и сыром 🥔🥓🧀
Печеная картошка-гармошка с беконом
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра. С начинками можно экспериментировать.

картошка с беконом и сыром на сковороде рецепт с фото | Дзен
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом — пошаговый рецепт | hb-crm.ru
Картофель с беконом под сыром - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
Запеченный картофель с беконом и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Праздничный картофель с беконом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картошечка с беконом и сыром 🥔🥓🧀 - рецепт автора Elizaveta Khurtina

Картофель хассельбек с беконом и сыром. Запечённые по этому рецепту овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Очистите клубни от загрязнений щёткой и хорошо обсушите салфеткой.

Похожие статьи