Карп в сметане с грибами рецепт
Любителям рыбных блюд предлагается приготовить фаршированного грибами карпа, запеченного в сметане. Совсем несложно, но так вкусно! Не верите - попробуйте сами!Карп с шампиньонами
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные на пластины грибы, солим перчим, доводим до готовности. Укладываем рыбу в форму, сверху грибы, заливаем сметаной, и посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на малый огонь градусов, на минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью петрушки. Подаём тёплым. Приятного аппетита.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Пищевая ценность порции
- Картофель по деревенски запеченный с печенью грибами луком и сметаной Ингредиенты: Говяжья печень - г, Картофель - 5 шт. Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем.
- Пробуйте, сочетание очень хорошее, я в восторге от него только наверно не к любой рыбе грибы подойдут, к карпам подошли идеально. Все варианты рецепта.
- Тэги: рецепты.
- Любите готовить рыбу?
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня.
- Мой муж заядлый рыбак и частенько ездит на рыбалку. Один из самых любимых видов рыбы у него — это карп.
- Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Простой и вкусный рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп фаршированный 9.