Карамелизованная курица рецепт
Курица в соевом соусе sovkusom. Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе vpuzo.Куриное филе в карамели
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с карамелизованными овощами — это оригинальное блюдо, в котором есть две изюминки. Первая — это необычный маринад, благодаря которому нежирная куриная грудка получается сочной и ароматной. Вторая изюминка — это карамелизованные овощи со сладковатым привкусом. Они выступают в роли гарнира, овощной подушки, вместе с которой подается вкусное мясо. Это блюдо идеально подойдет на ужин, так как оно легкое и сбалансированное.
Курица яннём Яннём чикин — это очень вкусное корейское блюдо из обжаренных в кляре кусочков курицы в липком красном остро-сладком соусе. Это угощение любимо ценителями корейской кухни далеко за пределами своей родины. В Корее курица яннём часто заказывается посетителями ресторанов в качестве анджу — закуски под алкоголь.