Как засолить мороженную красную рыбу в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как легко и быстро засолить красную рыбу
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Красная рыба - это особый вид морского деликатеса, который очень полезный и невероятно лакомый. Домашний посол красной рыбы не такой уж и сложный, а результат просто восхитительный и превосходит продукцию представленную на полках супермаркетов.
- Как засолить горбушу и другую красную рыбу
- Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус.
- Чавычу называют царской рыбой ввиду ее вкусовых качеств.
- Национальная кухня: Вьетнамская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 146 | Многие магазинные продукты, по своему составу, качеству и свежести, оставляют желать лучшего. |
Подбираем специи для рыбы | 244 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. |
Полезная информация о засолке рыбы | 147 | Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки. |
378 | Недавно мы писали, как правильно выбрать хорошую красную рыбу. | |
319 | Статья обильно показывает тонкости совместной работы. Для следующей статьи предлагаются "теги": Советский коллективизм и | |
205 | Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. | |
168 | Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. | |
439 | Малосоленая красная рыба — изысканный деликатес, который можно засолить самостоятельно в домашних условиях. Единственное обязательное условие: вы должны быть уверены в качестве рыбы. | |
117 | Открыть плеер. Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. |
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.