Как засолить горбушу
Холодные закуски. Засолка горбуши с солью. Ингредиенты Порций 8. Масло подсолнечное.Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Соленая горбуша — самое доступное праздничное удовольствие. В отличие от семги или форели, ее филе тоньше, а плоть суше. Поэтому и после посола она получается очень насыщенной на вкус, а по текстуре занимает промежуточную стадию между, собственно, соленой и вяленой.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно. На любые праздники соленая рыбка всегда была достойной закуской и украшением стола. Важно лишь помнить: если хотим сделать вкусно, приготовление надо начать с покупки.