Как замариновать шашлык мягким и сочным - Маринадные премудрости: как правильно замариновать шашлык
![Наталья Иванова | ВКонтакте Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка](https://i.ytimg.com/vi/q4UVwF76wn4/maxresdefault.jpg)
This browser is not supported
Ваш e-mail не будет опубликован. Суббота, Активное время готовки 20 мин. Шашлык в майонезе. Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе.
![Ваш TOP 12 маринадов Александр Александрович](https://images.unian.net/photos/2023_05/thumb_files/400_0_1684151826-2697.jpg?r=4905)
![Читайте также мясо под гранатовым соусом](https://i.ytimg.com/vi/JDknGOUmXx0/maxresdefault.jpg)
![You’re Temporarily Blocked Копченые в коптильне ребрышки рецепты](https://priyatnogo-appetita.com/images/phocagallery/foto_recepies/2-e/sochnoe_miaso_shashlik/xsochnoe_miaso_shashlik5.jpg.pagespeed.ic.KkQZ5JsEU6.jpg)
![Лимонно-масляный 12 рецептов маринада для шашлыка](https://icdn.lenta.ru/images/2023/04/28/16/20230428164757227/pic_b9be489c6bbeedcbc39f1a9792facb51.jpg)
![О выборе коптилен и особенностях подготовки шашлык с гранатовым соком](https://cdn.nur.kz/images/1200x675/6d51095c1ab5e848.jpeg?version=1)
![Личная информация Совершенно секретная Кулинария (fb2)](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/19/346823298236190.webp)
![Копченые в коптильне ребрышки рецепты Наталья Иванова](https://s3.dtln.ru/madeinmoscowprod/uploads/public/63b/ec7/d58/63bec7d5828a1404533041.jpg)
![Читайте также:](https://i.ytimg.com/vi/kGUpnfTG2Y8/sddefault.jpg)
![Как использовать электростатическую коптильню?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/68/sm_67850.jpg)
![Навигация по записям](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/48/346823284613489.webp)
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 10 декабря г.
- Text Widget
- Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество.
- Ингредиенты: Индейка можно взять курицу — гр Болгарский перец — 1 шт.
- Маринуем говядину в специях какие вы используете ,у меня чесночная соль,красный перец,кинза молотая Это путешествие у нас получилось спонтанно, заказали его за 12 дней до вылета.
![Утка с яблоками (видео) Совершенно секретная Кулинария (fb2) | Флибуста](https://priyatnogo-appetita.com/images/phocagallery/foto_recepies/2-e/sochnoe_miaso_shashlik/xsochnoe_miaso_shashlik1.jpg.pagespeed.ic.CCK2-kZWrf.jpg)
![Блог - Royal smoke о Копченостях](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/03/346819755312037.jpg)
![Гусь целиком в духовке - 64 рецепта мягкого и сочного гуся, запеченного в домашних условиях](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/sm_68985.jpg)
![Копченые в коптильне ребрышки рецепты - Royal smoke](https://i.ytimg.com/vi/WlpdMMqjXdw/sddefault.jpg?v=5fb7d291)
![Кухня ПП 😋 – Telegram](https://i.ytimg.com/vi/_VUXfxYVQtk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBzuBGsQgjqhm1sj1-8mXml8PKzhA)
![мясо под гранатовым соусом — 25 рекомендаций на hb-crm.ru](https://managementbotg.site/storage/documents/eMC94cIpzBA1aXuxfile_272.jpg)
![≡ 12 рецептов маринада для шашлыка ᐈ статья от Мястории](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/58/346823294637585.webp)
![Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка — Чырвоны Кастрычнiк](https://fire-house.ru/wp-content/uploads/2022/08/marinad-1.jpg)
![Маринадные - Кулінарія. Готуємо смачно та швидко.](https://i.ytimg.com/vi/cSymDKNDOg8/maxresdefault.jpg)
![шашлык с гранатовым соком — 25 рекомендаций на hb-crm.ru](https://i.ytimg.com/vi/sBWpEE9zf38/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/z6RaJPe5Xtk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBYXQvohIT6cZaAoK6R6FQ4Tv_cRA)
![](https://salatyk.ru/wp-content/uploads/2016/04/главная-2.jpg)
Утиное мясо отличается особым вкусом и совершенно необычным ароматом. Для приготовления, как правило, берется либо целая тушка, либо порционные куски. А чтобы блюдо приобрело неземной вкус, стало нежным и сочным, его следует хорошо пропитать в маринаде. Перед тем как замариновать утку для запекания в духовке, тушку на несколько часов замачивают в смеси пряных трав для глинтвейна.
![](https://cdnn1.img.sputnik.tj/img/07e5/04/13/1038738066_2:0:1715:1285_1920x0_80_0_0_7398f8b981214346fcc9b3ec84919da6.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/5BTSrVHxY8k/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDl-v90m8iucocwbu6NXAscYD2Tsw)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/04/7-marinadov-dlya-shashlyka-kotorye-sdelayut-vkusnee-lyuboe-myaso_1524781032.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/523/sm_522270.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/102/sm_101558.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2023_05/thumb_files/400_0_1684151820-2278.jpg?r=729043)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/515/sm_514805.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Aqc7axINjnM/sddefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/aY_nj55mgHI/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD8p95IBZOkPKQo2R0l5-iM9DSLjw)
![](https://i.ytimg.com/vi/GpWjBXrN8dM/maxresdefault.jpg)