Как замариновать шашлык мягким и сочным - Маринадные премудрости: как правильно замариновать шашлык
Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.This browser is not supported
Ваш e-mail не будет опубликован. Суббота, Активное время готовки 20 мин. Шашлык в майонезе. Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе.
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 10 декабря г.
- Text Widget
- Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество.
- Ингредиенты: Индейка можно взять курицу — гр Болгарский перец — 1 шт.
- Маринуем говядину в специях какие вы используете ,у меня чесночная соль,красный перец,кинза молотая Это путешествие у нас получилось спонтанно, заказали его за 12 дней до вылета.
Утиное мясо отличается особым вкусом и совершенно необычным ароматом. Для приготовления, как правило, берется либо целая тушка, либо порционные куски. А чтобы блюдо приобрело неземной вкус, стало нежным и сочным, его следует хорошо пропитать в маринаде. Перед тем как замариновать утку для запекания в духовке, тушку на несколько часов замачивают в смеси пряных трав для глинтвейна.