Как выкладывать салат селедка под шубой - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

Салат «Сельдь под шубой»

Всем хорошо знаком популярный салат - селедка под шубой. Изобретательными хозяйками придуманы различные варианты рецептов приготовления селедки под шубой, чтобы разнообразить внешние и вкусовые качества этого традиционного блюда. Мы же предлагаем вам классический рецепт приготовления селедки под шубой, но с необычным оформлением! Овощи кроме лука тщательно вымыть и сварить «в мундире».

Вкусная Селедка под шубой

Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.

Салат селедка под шубой классика
Селедка под шубой (классическая)
Селедка под шубой: классический рецепт в домашних условиях
5 слоев удовольствия: как правильно собрать селедку под шубой и 3 топовых рецепта
Селедка под шубой
Сельдь под шубой классическая

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Вкусная Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат селедка под шубой классика– Как правильно делать слои
Салат «Сельдь под шубой», пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
селедка под шубой в два слоя пошаговый рецепт с фото | Дзен
Селедка под шубой - классический рецепт | Блог «С пылу с жару»
Селедка под шубой с яблоками и луком - пошаговый рецепт с фото
Селедка под шубой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото
Какими слоями выкладывать селедку под шубой
Селедка под шубой - Пошаговый рецепт с фото | Салаты
Селедка под шубой (классическая) — пошаговый рецепт с фото

Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить.

Похожие статьи