Как выкладывать салат селедка под шубой - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
Всем хорошо знаком популярный салат - селедка под шубой. Изобретательными хозяйками придуманы различные варианты рецептов приготовления селедки под шубой, чтобы разнообразить внешние и вкусовые качества этого традиционного блюда. Мы же предлагаем вам классический рецепт приготовления селедки под шубой, но с необычным оформлением! Овощи кроме лука тщательно вымыть и сварить «в мундире».Вкусная Селедка под шубой
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить.