Как сделать печеночный паштет из свиной печени в домашних условиях
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Домашний паштет из свиной печени
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный!
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут.
Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела. Буду готовить еще.
Похожие статьи
- Отбелить вязаные вещи в домашних условиях - Как отбелить белые вещи в домашних условиях содой и
- Как делать вино яблок в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: простой р
- Упражнение в домашних условиях на массу - ТРЕНИРОВКИ ДОМА - ПРОГРАММА, ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И
- Блюда из свинины в духовке в рукаве рецепты