Как сделать крем на торт своими руками
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Москва, Московская область. Для того чтобы украсить торт своими руками, не нужно быть профессиональным кондитером или дизайнером. Немного знаний и творческого мастерства помогут вам превратить обычный бисквит в произведение искусства. Чтобы торт получился красивым и, самое главное, съедобным, не обязательно следовать проверенным кулинарным рецептам выпечки и дизайна лакомства.
Крем для любого торта — самый главный ингредиент. Торт без крема уже не торт, а просто пирог. Поэтому в этой статье вы найдете много рецептов крема, подходящих для разных тортов — бисквитных, песочных и других.
Крем для торта
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.