Как сделать фаршированную блинами курицу
Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм.Курица с блинами в духовке
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Это цельное куриное филе фаршированное блинами с начинкой из грибов и гречневой каши.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром. Аккуратно отделите кожу в области грудки. Голени и крылья отрежьте по суставу, чтобы они отделились от тушки и остались в коже.