Как приготовить в домашних условия настоящий узбекский плов рецепт
Опубликовано: 02 июня , Приготовить ароматный плов можно не только в казане на костре. Блюдо легко сделать на домашней кухне. По этому рецепту рис получается рассыпчатым, а мясо — сочным.Как готовят плов «для своих»: хитрости для настоящего узбекского плова в казане
Настоящий узбекский плов — жирный, ароматный, с ярко выраженным вкусом баранины и зиры. Он готовится на открытом огне в толстостенном казане, а едят его руками или, в крайнем случае, ложкой. На его приготовление уходит не менее 2,5 часов, но если все сделано правильно, то у вас получается одно из вкуснейших блюд азиатской кухни!
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Пошаговая инструкция
- Настоящий узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом.
- Главная страница » Плов » Плов домашний.
- Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом.
Мангалы ХИТ. Мангалы Лофт. Мангалы с крышей. Мангалы с печкой.
Похожие статьи
- Что приготовить брату на день рождения
- Отбелить вязаные вещи в домашних условиях - Как отбелить белые вещи в домашних условиях содой и
- Шапка из искусственного меха своими руками выкройки - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу
- Маска от отеков на лице в домашних условиях - Способы устранения отеков с лица