Как приготовить салаты из курицы с фото - КУРСЫ ПОВАРОВ начинающим обучение общественное
Продолжительность курса : акад. Стоимость курса аудиторное обучение в группе : руб. Стоимость индивидуального обучения: руб. Дата следующего курса:Салат с курицей и болгарским перцем
Профессия повар уникальна. Для того чтобы овладеть профессией повара, необходимо обладать целым рядом качеств, присущих далеко не всем. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов; это смелость — заявлять миру о себе, вынося на суд едоков свои творения; это хорошая память, чтобы держать в голове великое множество рецептов; это вкусовое восприятие — без него и делать нечего на кухне; это физическая выносливость — рабочий день повар проводит на ногах и большинство технологических процессов ему приходится выполнять вручную в условиях резких перепадов температур. Профессия повара всегда востребована. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в роддоме, детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.
Готовим радужный салат с курицей и болгарским перцем. Сытное сочетание вареных куриных яиц с отварной курицей прекрасно сочетается со свежими овощами. Огурчики и разноцветные перцы делают блюдо нарядным, красочным и праздничным. Любое застолье будет колоритнее, если предложить гостям отведать витаминное кушанье из яиц, мяса и овощей.
Школа кулинаров и рестораторов в Новосибирске. Запишитесь, и мы бесплатно пригласим вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне. Традиционные курсы. Первый онлайн-курс Гастроинкубатора. Введение в японскую кухню, суши и футомаки.