Как приготовить кисло сладкий соус для утки

Утка по-китайски в кисло-сладком соусе

Болгарский перец, молодой зеленый горошек, консервированный бамбук, имбирь, перец чили и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой. Удалите с филе утки прожилки и пленки.

Румяная утка в кисло-сладком соусе

Тушку утки подготовить так, как описано здесь. Если коротка, то надо отрезать гузку, лишний жир и ошпарить тушку целиком. Крылышки и спинку с ребрышками оставить для бульона его можно заморозить или сварить суп сразу по любому рецепту с сайта.

У�тка в кисло-сладком соусе в духовке — рецепт с фото
Соус для утки по пекински
Квинтэссенция пожеланий – соус к утке
Утка в кисло-сладком соусе
Утка в кисло-сладком соусе в духовке

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Утка в кисло-сладком соусе». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Утка в кисло-сладком соусе» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Утка грудка , Мед, Масло арахисовое, Лапша, Соус соевый , Сок лайма, Горох сахарный. Вместо сахарного гороха можно взять г брокколи, нарезанной кусочками по см или г стручкового горошка или замороженные соевые бобы. Подготовьте утку.

Утка в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с фото от hb-crm.ru
Как приготовить Соус для утки по пекински - рецепт соуса в домашних условиях
Утка в кисло-сладком соусе - рецепт автора Alina
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе. Печать рецепта / hb-crm.ru
Утка в кисло-сладком соусе рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
сладкий соус для утки | Дзен
Утка в кисло-сладком соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
Кисло-сладкий соус | Рецепты соусов

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.

Похожие статьи